1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Ожидают ли жителей города дополнительные карантинные ограничения, разбирался Весь Кривой Рог после сообщения Днепропетровского областного совета

230921 39 min

Как сообщил буквально час назад «Днепропетровский областной совет», Днепропетровщина с завтрашнего дня - в «оранжевой» зоне.
За один день область перешла с «желтой» до «оранжевой» зоны карантина.

Соответствующее решение приняли сегодня, 23 сентября, на заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

«В течение последних суток имеем 456 новых больных. Наибольшее количество новых больных - в Днепре, Кривом Роге и Каменском. Также на Днепропетровщине фиксируется рост динамики уровня госпитализаций. Этот показатель не должен превышать 50%,
сейчас же он составляет 63,5%. То, как будут разворачиваться события дальше - зависит от каждого жителя Днепра и области: раз напоминаю людям о важности соблюдения всех карантинных правил. Носите маски, не забывайте о антисептики и следуйте необходимой дистанции в общественных местах», - сказал председатель Днепропетровского областного совета Николай Лукашук.

В «оранжевой» зоне применяются ограничения «желтого» уровня.
Впрочем, дополнительные ограничения по своему усмотрению может вводить местные власти.

Также читайте - В Кривом Роге сегодня начали действовать карантинные правила желтой зоны

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий