1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 1.67 (3 Votes)

Утром 10 июня, сообщает Весь Кривой Рог, первым регулярным рейсом авиакомпании Роза Ветров в Киев отправилось не более двух десятков пассажиров. Криворожан – еще меньше

100621 8 min

Три раза в неделю на Киев, три раза – из Киева в Кривой Рог. Авиакомпания Роза Ветров возобновила авиасообщение со столицей, которое гасло по причине убыточности уже несколько раз.

В четверг, 10 июня, в 07.00 из международного аэропорта Кривого Рога взял курс на Киев французский лайнер ATR 72-600, который может принять на борт 74 пассажира.

Сегодня первым рейсом в столицу отправилось 14 человек, из которых несколько – иностранцы.

Также первый раз сегодня курсировал с 95 квартала до аэропорта коммунальный автобус маршрута №7.

Напоминаем, на рейс в Киев можно взять без дополнительной доплаты за билет 7 кг ручной клади и 23 кг багажа. Билет стоит 650 грн при бронировании за 3 месяца, и более 1000 грн. – при покупке за несколько дней.

Как-то так совпало, что с запуском разрекламированного авиарейса подорожали билеты на Интерсити до Киева, и на 1 час увеличилось время следования в пути.

Поможет ли это увеличить наполняемость авиарейсов? Скорее, предстоящий курортный сезон – тем, кому предстоит вылет на заморские курорты из Киева, удобнее приземлиться в аэропорту, а не добираться туда с железнодорожного вокзала.

Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий