1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

7 июня, в 22.00, сообщает Весь Кривой Рог, на ютуб-канале DJ NASTIA состоится премьера 60-минутного контента, отснятого в карьере АМКР

080621 37 min

Как сообщает ди-джей, по паспорту Анастасия ТОПОЛЬСКАЯ, супруга «того самого» Сергея ЛЕЩЕНКО, сегодня выходит 7-й эпизод Scary Beautiful, который снимали в Кривом Роге на одном из карьеров Арселор Миттал.

Во время съемок погода менялась по крайней мере 4 раза и дождь залил аппаратуру, но команде из Киева удалось это сделать. Крутейшее видео получилось, которое можно будет посмотреть с 22.00 на DJ NASTIA.

Справка Весь Кривой Рог

Scary Beautiful - аудиовизуальный музыкальный проект, разработанный Анастасией Топольской, более известной как DJ Nastia. Его цель - познакомить зрителя с неочевидными, но увлекательными местами нашей планеты, а также открыть аудитории новую музыку, которая написана в самых разных уголках планеты.

Проект «Scary Beautiful» впервые был запущен 24 ноября 2020 года и представил пять серий, снятых в пяти уникальных местах Украины, включая Морозовский карьер, Чернобыль-2, Таракановский форт, Карпаты и завод АрселорМиттал. Первый сезон Scary Beautiful получил поддержку таких глобальных медиа-платформ, как MixMag, ResidentAdvisor, Electronic Groove, DJ Mag Italia и многих других.

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото - Анна Грабарская

Добавить комментарий