1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Оперативники Криворожского районного управления полиции, совместно с полицейскими Долгинцевского района, остановили работу подпольного реабилитационного центра для людей с алкогольной и наркотической зависимостью, сообщает в Кривом Роге криминальный репортер Олег ЕРМОЛИНСКИЙ

140521 53 min

На дворе 21 век, казалось бы, времена рабства давно позади, но мы же в Кривом Роге, здесь работают свои правила, считает Олег ЕРМОЛИНСКИЙ.

На территории Долгинцевского района, в тех трущобех в частном секторе, где даже света ночью нет (реально не горит ни один фонарь) за высоким забором с колючей проволокой, в полузаброшенном здании с маленькими, не открывающимися окнами, функционал так называемый «реабилитационный центр», в котором удерживали больше двух десятков горожан с аклогольной и наркотической зависимостью.

Когда полицейские попали внутрь здания, ужаснулись от увиденного и услышанного.

Люди жаловались на ужасные условия содержания, отсутствие еды. Один из мужчин сообщил, что больше недели ничего не ел. А на возражения о чувстве голода, в свой адрес слышал «попей воды, у тебя пост».

«Реабилитация» производилась путём «переламывания личности», по словам людей, их заставляли ложками вычищать дерьмо из выгребной ямы.

Одной из «подопечных» этого незаконного места лишения свободы людей, было всего 12 лет.

Фирма работала по документам Днепровской организации, правда, Криворожский филиал юридически так и не был зарегистрирован, а у его «руководителей» даже не было документов, о том, что они могут тут работать.

С деталями «реабилитации» будут разбираться следствие и суд.

Комментарии полиции - Заставляли ложками черпать фекалии: в Кривом Роге на Долгинцево мошенники «лечили» наркозависимых издевательствами (фото)

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Днепропетровской области
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Олег ЕРМОЛИНСКИЙ

Добавить комментарий