1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.50 (1 Vote)

По инициативе мэра Константина ПАВЛОВА, сообщает Весь Кривой Рог, пенсионерам которые не вошли в список тех, кто имеет право пользования льготным проездом в определенный период времени, остается выбирать – платить, ходить пешком или подавать в суд на решение, ущемляющее их конституционные права. В список "запретных" видов транспорта включили даже маршрутки

150421 27 min

Как сообщает «Управління преси та внутрішньої політики виконкому Криворізької міськради» в официальном релизе, по поручению городского головы Константина Павлова состоялось внеочередное заседание городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, на котором приняты дополнительные решения по усилению карантина, чтобы «минимизировать риски заболеваемости в Кривом Роге на ковид».

В первую очередь, они связаны с работой внешкольных учебных заведений и пассажирского транспорта.

Изменения касаются пассажиров льготной категории.
С 19 апреля до 10.00 и после 15.00 пользоваться пассажирским транспортом (троллейбусом, трамваем, автобусом и маршрутками) имеют право работающие граждане, имеющие льготы на проезд.

Неизменным остается решение относительно свободного проезда с 10.00 до 15.00 для всех пассажиров льготных категорий.

Также, комиссией рекомендовано учреждениям и учреждениям, предоставляющим услуги, принимать людей пожилого возраста с 10.00 до 15.00.

Также читайте - Школьникам Кривого Рога продлили период дистанционного обучения в очередной раз

140421 77 min

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #1 Владимир 16.04.2021 08:53
Вы еще попробуйте с 10-00 уехать куда небуть все тролейбусы идут в парк на отстой или перерыв ,и в крайнем случае где-то с 12-00 начинается движение так что графики переделывать нужно ,да в принцепе кому мы пенсионеры нужны ,ни в больницу поехать ни в аптеку ,спасибо вам за такую заботу
Цитировать

Добавить комментарий