1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 1.75 (4 Votes)

Вечером 10 апреля, сообщает Весь Кривой Рог, полиция и десятки жителей Карнаватки искали малолетних брата и сестру, которые пропали из дому днем

110421 28 min

12-летний Денис и 7-летняя Карина пропали из дома на ул. Брянской, и к их поискам подключили не только полицию, но и соцсети.

Неравнодушные граждане прочесывали прилегающие улицы, окраины Карнаватки, а особенно – берег реки.

Как сообщили в соцсетях, детей видели в супермаркете, якобы они покупали спички. Затем их след потерялся.

Найдены дети были уже за полночь, в 01.35 воскресенья, 11 апреля, в том месте, которое прочесывали несколько раз – в зарослях на берегу реки.

110421 29 min

Оказалось, дети скрывались от взрослых, потому что посчитали, что их обижают (их ругали и заставляли учить уроки). Они слышали на берегу реки, как их зовут те, кто разыскивал их, но не хотели выходить из укрытия.

Классный руководитель сообщила в группе «Карнаватка» в Фейсбук, что полицией расследуется сигнал о «насилии в семье», к рассмотрению вопроса привлечено руководство школы и учителя.

Предварительно, причиной конфликта с детьми стало дистанционное обучение, и учитель попросил родителей помогать детям, и не выплескивать на них негативные эмоции.

Также читайте - Вечеринка 13-летних школьников с алкоголем и марихуаной закончилась реанимацией для мальчика и девочки

110421 30 min

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

+2 #1 Я 12.04.2021 07:54
Из за того, что родители заставляют учить уроки, дети не сбегают. Когда я учился, никто нас не заставлял делать уроки, просто знали, что надо сделать и потом гуляй как хочешь. Уроки делали ещё на продление, а в старших класах сразу после школы сами. Часто родители даже и не спрашивали сделал уроки или нет. А сейчас чуть ли не сами за ребёнка делают эти уроки, а в конечном результате знаний у ребёнка 0.
Цитировать

Добавить комментарий