1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

12 января, сообщал ранее Весь Кривой Рог, при падении с крыши 9-этажного дома на ул. Покровской погиб молодой парень. Как оказалось, погибший являлся курсантом ВУЗа МВД и мог в будущем стать следователем

140121 35 min

Малосемейка на ул. Покровской в Кривом Роге является излюбленным местом «отдыха» местных экстремалов – замка на двери на крышу нет, поэтому здесь часто развлекаются малолетки.

Поэтому особого удивления трагедией жители дома не выразили – они считают, что подобного можно было ожидать.

Когда прибыла скорая помощь, парень, упавший с 30-метровой высоты, был еще жив, но без сознания. Поэтому он не мог пояснить, что произошло. Ноги были раздроблены, позвоночник торчал наружу.

По всей видимости, криворожанин упал ногами вниз, прямо на асфальт. Медики скорой уже передавали в больницу, что нужно готовить операционный стол для ампутации обоих ног, но чуда не произошло.

Парень скончался в карете скорой помощи, до больницы его живым не довезли.

Следователи нашли на крыше дома личные вещи погибшего, в том числе – удостоверение курсанта Криворожского института МВД. Парень мог стать в будущем их коллегой – он учился на следователя.

В ВУЗе шокированы произошедшим – хотя сейчас карантин, курсант принимал активное участие в работе заведения, учился до этого хорошо, увлекался волейболом.

По уточненным данным, ему было всего 18 лет (ранее сообщалась цифра в 20 лет).

Основная версия следствия – самоубийство, хотя предсмертной записки горожанин не оставил. Следов посторонних на крыше не обнаружено. А вот что удалось «раскопать» - курсант удалил все аккаунты в соцсетях, старательно «зачистив» всю информацию о себе.

Подробности -

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий