1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В Министерстве Образования Украины публично заявили – всем школьникам, сдающим ВНО будут выдавать защитные маски на входах в помещения, бесплатно. Было ли выполнено это обещание в Кривом Роге?

260620 15 min

25 июня по нескольким адресам в Кривом Роге прошла сдача ВНО по математике. Обеспечил ли департамент образования бесплатными защитными медицинскими масками старшеклассников?

Как сообщили в редакцию Весь Кривой Рог читатели, ни в одном из пунктов сдачи математики школьники бесплатных масок не получали. Но это информация, которую сложно проверить – подтвердить или опровергнуть.

Наш журналист побывал на пр. Мира, где в здании Юракадемии сдавали ВНО по математике. Как видно на видео, старшеклассникам маски никто не выдава - Видеотека Весь Кривой Рог: Сдача ВНО по математике в условиях карантина

Изменится ли ситуация при сдаче следующих предметов? Ведь в мэрии неоднократно сообщали, что все необходимое для борьбы с эпидемией коронавируса закуплено за счет бюджета.

По информации депутата горсовета Наталии ШИШКИ, уже потрачен 81 млн. бюджетных гривен на эти цели.

Так где же маски, Зин?

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

+2 #4 Люся 26.06.2020 19:17
моя дочь говорит, никому не дали... можно поподробнее - где давали, что за маски - Фармации или иного производителя? есть ли документы на списание? или это как с тестами на коронавирус - в мэрии орут, что город обеспечен, а как пойдешь к семейному врачу - так хрен... только что закончились((((
Цитировать
0 #3 Кариночка 26.06.2020 19:11
Алекс, ты тормоз? маски надо выдавать ВСЕМ участникам ЗНО на входе, а не за углом, если кто-то увидит и попросит... что, невыданные маски можно закрысячить?
Цитировать
0 #2 редактор 26.06.2020 18:50
если надо, в суде, мы предоставим свидетельства 10 старшеклассников - а пока ФИО называть не будем, им еще сдавать другие предметы)
Цитировать
-1 #1 Alex 26.06.2020 18:07
Не позорьтесь! Уберите это! Выдавали сразу маски тем у кого не было запасной, в холле при проверке документов и аудиториях, если журналист поснимала с улицы, это не значит, что добросовестно подготовила материал.
Цитировать

Добавить комментарий