1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Как сообщают наши источники в правоохранительных органах, 21 мая, около 23.30 – 23.45 на Дзержинке в Кривом Роге тяжело ранили из травматического оружия сотрудника местной прокуратуры №3

220520 7 min

На ул. Гетьманской (Илльичевской), в гостинице «Украиночка», где прокурор прокуратуры №3 Алексей ПИПКА находился в ресторане в компании друзей, произошла стрельба из травматического пистолета.

Несколько выстрелов попали пострадавшему в область брюшной полости, в тяжелом состоянии он был госпитализирован в «тысячку».

По официальной информации полиции - на улице Гетьманской около полуночи повздорили мужчина и 31-летняя женщина. Дама разрядила обойму травматического пистолета в оппонента, несколько раз попав в область брюшной полости. Уголовное дело откріто по статье УКУ Покушение на убийство.

Подробности происшествия – в последующих материалах - Любовный треугольник? Почему в Кривом Роге получил тяжелое огнестрельное ранение прокурор местной прокуратуры?

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

+1 #3 Евгений 22.05.2020 15:54
Цитирую Натали:
Наверное довёл женщину до кипения...по этому так она и поступила...не просто так... может он её спровоцировал на это....

Возможно. Но.
Откуда у женщины травмат? На документах ли он? Сомневаюсь. Прокурор такая скотина, у которого может боевой вертолет стоять за гаражом без опознавательных знаков и никто ему ничего не сделает.
Может, на хмельную голову состряпали версию бытовухи, чтоб скрыть реальные мотивы и реального виновника. Ведь проще посадить бабу, чем прокурора или влиятельного бандюгана, который этих прокуроров кормит.
Цитировать
+1 #2 Натали 22.05.2020 15:19
Наверное довёл женщину до кипения...по этому так она и поступила...не просто так... может он её спровоцировал на это....
Цитировать
+4 #1 Евгений 22.05.2020 11:12
Его сестра Татьяна моей одноклассницей была.
И Лёха был нормальным парнем, покуда в то болото не попал. Поэтому не жаль ни разу.
Цитировать

Добавить комментарий