1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

27 ноября в Кривом Роге суд приступил к слушанию дела Наталии Стриги, начальницы Управления культуры исполкома горсовета, обвиняемой в растрате бюджетных денег, выделенных на организацию и проведение праздника на День города Кривого Рога

281119 1 min

По теме - Начальник Управления Культуры мэрии Наталия СТРИГА уже не в СИЗО – за нее в Кривом Роге внесен немалый залог 

По теме - Чиновница мэрии Кривого Рога подозревается в растрате более 1 млн. грн. бюджетных средств, выделенных на празднование Дня Города (видео)

Дело в Кривом Роге о хищении 1 млн. грн. из гонораров приглашенных на концерт звезд, слушает судья Наталья Викторович, интересы подсудимой представляет адвокат Олег Ткаченко, сторону обвинения представляет прокурор областной прокуратуры Константин Поляков, интересы потерпевшей стороны представляет начальник Отдела претензионно-исковой работы Наталья Скляр, сообщает Первый Криворожский.

Юрист Наталья Скляр на заседание суда не явилась. В суд предоставили ходатайство, в котором идет речь и о том, что она находится в отпуске. В ходатайстве сказано, что подготовительное заседание можно провести без представительства стороны потерпевшей.

Адвокат Ткаченко сдал в канцелярию возражение, и ходатайство о присоединении к материалам дела документов, которые касаются проведенной судебно-экономической экспертизы. Он просит суд допросить свидетелей стороны защиты – Николая Кикимера. Адвокат сказал, что именно его показания могли послужить основаниями для начала уголовного дела против его подзащитной.

Судья Наталья Викторович предоставила прокурору время для ознакомления с ходатайством адвоката. Судья постановила принять материалы дела к рассмотрению, назначить следующее заседание в Кривом Роге на 6 декабря на 14:00.

Скорее всего, жителям Кривого Рога не стоит ожидать быстрого вердикта Фемиды, если вспомнить, сколько тянется суд над господином Светличным, обвиняемым в отношении поставок некачественных продуктов питания в учебные заведения города – с 2015 года...

ДАЙДЖЕСТ,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий