1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.50 (1 Vote)

Правоохранители с привлечением бойцов спецподразделения КОРД задержали в Кривом Роге злоумышленника, который вечером 6 ноября выпустил более 20 пуль по автомобилю, с водителем которого у него возник конфликт

071119 13 1 min

Также читайте - Правоохоронці прокоментували факт вбивства літньої жінки та каліцтва іншої пенсіонерки в Тернах в Кривому Розі

Вечером 6 ноября, около 22.00 в полицию обратился криворожанин, в автомобиль которого в одном из гаражных кооперативов выпустили более 20 пуль.
Как пояснил пострадавший, когда он ставил автомобиль в гараж, к нему подошел неизвестный и предложил выпить. Водитель отказался составлять компанию незнакомству.
Тот ушел, но вскоре вернулся с оружием, и произвел более 20 выстрелов по автомобилю и его владельцу. Только по чистой случайности водитель не получил ран.
Опросив свидетелей, следователи вышли на 46-летнего местного жителя, на территории домовладения которого находился автосервис, территорию охраняли 4 натасканных овчарки.
Поэтому к задержанию подозреваемого решили привлечь бойцов спецподразделения КОРД.
Задержанный доставлен в полицию для проведения следственных действий. При обыске изъяты и отправлены на экспертизу ружью 16-го калибра и патроны к нему.

071119 13 2 min
В настоящее время происшествие квалифицируется по ст. 296, часть 4 УКУ – Хулиганство, которое сопровождалось грубым неуважением к общественным порядкам, совершенное с особым цинизмом с применением холодного или огнестрельного оружия заранее приготовленного для нанесения телесных повреждений.
Санкция статьи – от 3 до 7 лет лишения свободы.

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий