1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.67 (3 Votes)

Из обсуждения в нашей группе Кривой Рог без цензуры можно понять главное – бесплатно в роддоме на прудах не рожал никто

120819 6 min

Нютка Кухта
Подскажите пожалуйста, по поводу род дома на Прудах. Какие сейчас примерно цены (имеется в виду сколько уходит денег на все). И врача хорошего.

Anna B. - Рожала там 3 года назад. Список 1500 грн, врачу 5000. Довольна.
Yuliya O. - У меня на всё ушло приблизительно 1500 грн. (Фонды и медикаменты). Больше ничего не платила. Рожала не по договоренности, принимала Черняк, всё хорошо, всем довольна.
Елена К. - Я тоже рожала у нее. Хороший врач. Ничего не платила, только фонды, купила медикаменты где-то на 1000 и отблагодарила медперсонал и врачей.
Елена Б. - Два списка: первый шмоточно-бытовой, второй - аптечный (гривен 800). Врачи хорошие все. Благодарность по вашим возможностям. Ну и 150 на чистяще-моющее (если не хотите по списку).
Лариса Ж. - врач Билык Виктория Владимировна и с ней в паре акушерка Танюшка - команда супер. Роды прошли на ура. Отношение, внимание как будто рожала дочь министра.
Дарина С. - Платила 2 раза в 2016 и в 2018 только за медикаменты и моющие, не более 1500- 2000 гривен. Ни разу не договаривались, первый раз какая то врачиха попалась (ФИО не помню, но классная), второй завотделения принимала, и тоже без договорняка. Довольна оба раза, роды стремительные, без осложнений, врачи понимающие и помогающие, отдельная палата и нормальное отношение.
Наталия К. - Рожала в 2018 году... В районе 100 у.е. ушло на медпрепараты и хознужды и вещи для родов. Но это реально надо. Докторам не платила все было ок. Рожала у Чепиль - очень хороший доктор. Второго буду рожать там же.
Наталья К. - Рожала в этом году зимой, платила только за медикаменты, ну списки давали на моющие, если не хотите покупать то берут там небольшие деньги (так даже выгоднее). Все очень хорошие, отношение хорошее, ну а благодарность это если вы уже сами пожелаете, никто ничего не требует.
Яна Ш.- Рожала три года назад с Н.А. Горпинюк, не договаривалась, роды стремительные, все прошло на столько быстро, без шума и пыли, как говорится. Она осталась довольна мной, а я довольна и благодарна ей, отличный врач. Деньги ей не платила, персоналу, который был на родах и со мной в отделении три дня всем в знак благодарности принесли пакеты с наполнением. Я выписалась с отличным настроением и воспоминания только самые лучшие. Покупала медикаменты около 1000 грн и давали списки всякой всячины по хоз. части, все купили.
Ekaterina G. - Рожала в 2018 медикаменты на 1500 + фонды в все отделения по 100 грн и списки где то тоже на такую сумму + донор крови 250. Рожала у Бажанюк как то так, может ошибаюсь.
Юлия П. - Рожала у Горпинюк, попала в её смену, никаких договорённостей не было, после зашли и отблагодарили её и персонал что принимал роды. Списки обошлись в районе 1000, уже точно не помню. Родами осталась довольна.
Сергей Ш. - Сейчас списки, примерно 3500, а за доктора это уже по желанию, главное чтобы беременность протекала хорошо, а остальное это долг медика, захотите отблагодарить дадите сама, сколько посчитаете нужным, небольшой опыт!

Подготовила к публикации
Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #1 Олег П. 03.12.2019 21:52
Подскажите пожалуйста сколько стоит К.С?
Цитировать

Добавить комментарий