1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Активист Татьяна Кориненко рассказывает, как сегодня, 26 октября 2016 года пыталась попасть на сессию горсовета Кривого Рога. Объективна ли она в освещении фактов? Это станет понятно в судах Кривого Рога, куда уже подано 11 (ОДИННАДЦАТЬ) исков...

261016 21

 261016 22

Татьяна КОРИНЕНКО:
UPD: пикантная деталь- дверь в сессионную залу, после начала пленарного заседания...была закрыта ИЗНУТРИ.. (ЛЮДИ! - Изнутри!), Инна Иванченко (Inna Ivanchenko), не даст соврать..
Сегодня 26.10.2016 состоялась сессия криворожского горсовета.
Мэрия и Ко, по инсайдерским данным готовилась со вчерашнего вечера.
Коммунальное (!!!) предприятие "Муниципальная гвардия", препятствовала присутствию на сессии: журналистов, активистов, депутатам райсовета, помощникам депутатов (в частности мне, меня так и не пустили) избивая людей. Это не преувеличение: били, по рукам, когда люди пытались пройти, били ногами в спину, выжимали людей с лестницы. Одного из активистов забрала скорая, эти "слуги" буквально били его головой об бетонный пол.
Ребята! Не стесняемся, выкладываем видео. Кто, не может, присылайте на e-mail (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.), опубликуем. Выкладывайте прямо в комментарии.
11 человек написало заявления в полицию, в том числе и я, за нарушение прав и грубое поведение представителей т.н. Коммунального предприятия "Муниципальная гвардия", а попросту частной армии вилкула, которую он содержит за наш же счет.
Передать эмоции ...тяжело, одни междометия, основное "Капець"..
Спасибо всем демократическим СМИ, в частности, спасибо за видео Первый Криворожский, спасибо ребятам с Експерт-КР незалежна медіа-платформа, Первый Городской. Кривой Рог, 0564.ua - Сайт города Кривого Рога, всем-всем кто постарался высветить этот беспредел, всем всем, кого не упомянула.
До речи, со слов представителей КП "Муниципальная гвардия", это было личное распоряжение Маляренко С.В. (секретаря Криворожского горсовета)
Кореспонденты попытались передать, то что происходила на входе в зал, спасибо им за это, НО в живую, все было страшнее, жестче и мрачнее. Они боятся, поэтому беспредел все усиливается и усиливается.
Просим, вмешаться настоящих НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ!
Просим вмешаться общественные организации!!

261016 23

261016 24

Постскриптум. Больше всех пострадал автомайдановец...
Был избит общественный активист, член ГО "Автомайдан Криивой Рог" Антон Кравченко. Муниципальные гвардейцы ударили его три раза кулаком по голове, дверями били по ногам... У Антона сотрясение мозга, скорая доставила его в "тысячку".

Подготовил к публикации
Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
Фото – Татьяна КОРИНЕНКО, Александр МАКАРЕНКО

Добавить комментарий