1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Шутка Квартала-95 и Владимира Зеленского в Юрмале, где Украину сравнили с попрощайкой и женщиной легкого поведения, вызвала бурю негодования на родине комиков. А как относятся к выходке земляков в самом Кривом Роге?

120916 13

120916 8

 

Игорь Коломойский на своей странице в Facebook пригрозил расторжением сотрудничества со Студией 95 Квартал.

"Я знаю Владимира Зеленского как умного, порядочного, любящего Украину гражданина.
С большим огорчением и разочарованием посмотрел выступление 95го Квартала в Юрмале. Владимир должен был увидеть непатриотичность написанного монолога и попросить авторов исправить особо провокационную часть. Он этого не сделал. Объяснение (даже не извинение), написанное в Фейсбуке, ситуацию не исправило. Поэтому последуют орг.выводы. Если авторы, написавшие скандальный монолог не будут уволены, телеканал 1+1 прекратит сотрудничество со Студией 95 Квартал.
А для тех, кто оправдывает подобные высказывания уверяю, на Западе политики проводят разграничение между Украиной, украинским народом и временной вороватой властью. Последние действительно попрошайки, воры и жулики." - пишет Игорь Коломойский.

Юрий СЛАЩЕВ, Кривой Рог
Как говорится: "Не выноси сор из избы", коль не хозяин своих слов. Если ты думал, что признанный лицедей украинской нации, то ты глубоко ошибаешься, тебе, и как любому "клоуну" не дано право плевать в свой колодец на глазах чужой публике. Побережье Юрмалы давно скуплено толстосумами из России и всегда была местом бомонда раша-попсы, и в тот злосчастный вечер в летнем театре Дзинтари латышом и не пахло, в связи с этим, назревает вопрос: "Вова, тебе было мало того. что мы терпели твои бездарные шутки дома. Терпели потому, что дома - всё, и обо всех можно и нужно"? - Так ты решил, что будет куда приятнее, "лизнуть" очко кремлёвским продюсерам, обосрав родную неньку со спины, так сказать, вынести помои на улицу задом - пусть, мол карлик-вова порадуется. Как ни как, гляди, и на турне в стольный град московии пустит... Ну-ну, перо тебе в одно место, Вова-попугай!

Вячеслав Колесник, депутат райсовета, Кривой Рог

Предлагаю всей Студия "Квартал 95" после такого оскорбления в адрес Украины, проявить последовательность и принести свои извинения Матери не словом, а делом - наличностью, весь следующий год погашая долги по кредитам, чтобы не брать новых.
Думаю, заработков хватит. А если их будет недостаточно - ответ "где взять деньги" был озвучен на выступлении в Юрмале.
Цитировать не буду.

Олег ЛЯШКО, лидер Радикальной Партии
"Ведучий "95-го кварталу" Володимир Зеленський у своєму виступі на фестивалі в Юрмалі "пожартував" перед глядачами: "Україна нагадує актрису з німецького фільму для дорослих, тобто готова прийняти в будь-якій кількості з будь-якої сторони", - написав Ляшко на своїй сторінці у Facebook.
Він запропонував ввести заборону на виступи Зеленського в Україні.
"Треба заборонити виступи в Україні цій морді. Хай побирається на закордонних помийках", - резюмував народний депутат.
За словами Ляшка, як би не було зараз важко, не можна принижувати рідну країну, щоб посмішити іноземну публіку.
10 вересня на гумористичному фестивалі у Юрмалі під час виступу "95-го кварталу" Володимир Зеленський представив Україну жебраком, який випрошує гроші у всіх навкруги, а також порівняв з актрисою у порно.

И Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ уже ответил критикам на своей страничке в ФБ: (см. скриншот)

120916 9

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий