1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Только недавно сайт Весь Кривой Рог рассуждал – хорошо ли это, когда кандидат на высокий общественный пост занимается бизнесом? Интересно, пойдет ли США по пути Украины? Станет ли президентом Америки миллиардер Трамп?

130816 26

Наш предыдущий материал - Может ли быть хорошим мэром Кривого Рога человек, потерпевший фиаско в бизнесе?

На все эти размышления меня натолкнула прогулка по микрорайону Юбилейный. После того, как мы фотографировали Канц-Сити на Соцгороде, который закрыт на ремонт, и узнали, что есть еще два магазина этой сети в Кривом Роге, получена очередная информация к размышлению по этому поводу.
В одном из торговом комплексов недалеко от рынка на микрорайоне Юбилейный появилась хорошо бросающаяся в глаза вывеска (смотри фото).
Напоминаем, магазин Канц-Сити на Соцгороде до ремонта выдавал чеки с именем владельца – ФОП Милобог Юрий Валериевич. А вот в ходе выборной кампании кандидат в мэры ни разу не поделился информацией о своем бизнесе.
Только об увлечении орнитологией, да о педагогической работе в КГПИ.
Не нам решать за Вас – хорошо это или плохо... Каждый сам на выборах решает, кому симпатизировать...
Юрий Валериевич до следующих выборов может успеть переоформить бизнес на супругу или иного родственника. Но изменит ли это суть вопроса?
Этично ли это – идти в политику, занимаясь бизнесом? Или в нашей стране очень даже логично – заниматься бизнесом, чтобы не зависеть финансово от «инвесторов», которые требуют места в списках, а если попадешь во власть – выгодных тендеров, решения земельных вопросов и иных «мелочей»?
Хотелось бы в первую очередь услышать комментарии от самого Юрия Милобога – как он видит нарисованную нами картину?

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Наталья ЮБИЛЕЙНАЯ

Добавить комментарий