1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Это было бы так смешно, если бы не было так грустно... После шокового отключения водоснабжения для трех районов Кривого Рога жители города единожды обжегшись, теперь и на холодную воду дуют...

80716 26

Граждане Долгинцевского района, а именно дома №13 по улице Петра Дорошенка (Блюхера) и рядом стоящих домов на 1001 мелочи, завидев во дворе дома водовоз «Кривбассводоканала», не на шутку запаниковали!
Они с тревогой спрашивали друг друга:
- Опять за долги воду отключили?
Побежали прояснять ситуацию к водителю... А тот тоже мало что знает:
- Мне сказали, езжай на Блюхера, 13. Там возможно отключение воды. А почему – я не спрашивал, мое дело маленькое...
А вот были бы граждане зарегистрированы в Фейсбуке, да подписаны на страничку председателя Долгинцевского в Кривом Роге райсовета Игоря Ратинова... Так не паниковали бы! Потому как он загодя сообщил:
«ДО УВАГИ МЕШКАНЦІВ РАЙОНУ!
8 липня 2016 у зв’язку з ремонтними роботами на мережі централізованого водопостачання з 09.00 до 20.00 буде призупинена подача холодної води по вул. Ярослава Мудрого (О. Брозовського), Васякіна (Будьоного), П. Дорошенка (Блюхера) буд. №№7, 9, 11, 13 та пр. Гагаріна буд. №61, 65, 67, 71.
З метою забезпечення мешканців питною водою на час відключення резервуар з питною водою буде розміщено біля буд. №84 по вул. Ярослава Мудрого (О. Брозовського)».
Как видим, «Кривбассводоканал» нашел возможность отправить еще один на водовоз на Дорошенко (Блюхера). А вот развесить соответствующие объявления на подъездах домов никто не удосужился...
Такие вот истории современного Кривого Рога. Хочешь – смейся... Хочешь – плачь...

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Додати коментар