1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Сайт Весь Кривой Рог не оставляет Надежды прояснить, почему приезд Надежды Савченко в наш город покрыт такой тайной, почему об этом не писали СМИ, не проводились встречи с жителями Кривбасса?

290616 6

290616 7

Немного ясности в этот вопрос проливает информация от нашего земляка Владимира Близнюка, который сопровождал Надежду в ходе ее визита в Кривой Рог.
- Сегодня утром, 27 июня 2016 года, славный город Кривой Рог посетила народный депутат Украины Надежда Савченко.
Встречали Надежду, возле проходной АМКР группа активистов. Я передал Надежде открытое письмо, от работников АМКР, о беспределе на комбинате.
Поговорили о сепарских настроениях в городе, и особей, которые влияют на эти настроения. О героях АТО, которые до сих пор в плену.
Обещала 30-го быть в Киеве с матерями пленных, и сделать все от нее возможное.
Активисты задали много вопросов Владимиру Близнюку на тему – почему никому не сообщил? Почему никто не знал? Почему не организована встреча с активистами?
И он ответил:
- Отвечаю, кому интересно, про анонсирование! Мне позвонил знакомый активист из Киева около часа ночи, и зная, что я работаю на АМКР, посоветовался, где лучше Савченко встретится с работниками и встретить ее, так как она города не знает, и будет у нас проездом.
Когда я приехал на Червоную, она уже заблудилась и заехала к 1-му КПП, где уже общалась с выходящими с ночной смены работниками. Съехалось высшее руководство комбината, зазывали ее на чай, кофе.
Но она сказала, что оденет робу, и пойдет по горячим цехам беседовать с людьми. С ней пошли два помощника, я вкратце обрисовал положение дел на комбинате, и подсказал какие цеха выводят в аутсорсинг.
Думаю, что если бы она захотела пропиариться, то она обязательно встретилась бы с активистами и посетила музей, что я ей и предлагал сделать.(это мое личное мнение). Так как она очень спешила, пообещала заехать в следующий раз...

Исходя из вышеизложенного вырисовывается картина – сама Надежда Савченко не горела желанием организовывать встречи с криворожанами, так как не имела на это времени... Или желания... Еще вчера сайт Весь Кривой Рог написал письмо Надежде Савченко на ее личную ФБ-страничку... Пока ответа нет... Хотелось бы надеяться, что мы его все-таки получим, и сможем проинформировать вас о том, зачем к нам приезжала Надежда Савченко, из первых уст...

Наш первый материал - Почему приезд Надежды Савченко проигнорировали в Кривом Роге?

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Нина КОРЧИНСКАЯ

Комментарии   

0 #2 редактор 01.07.2016 08:57
[censored][censored].facebook[censored]/%D0%9D%D0% B0%D0%B4%D1%96%D1%8F-%D0%A1%D0%B0%D0%B2%D1%87%D0%B 5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-896212553809379/
Цитировать
0 #1 гость 30.06.2016 19:07
У Савченко нет странички на ФБ!
Она сама говорила.
Цитировать

Добавить комментарий