1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Прибывший в качестве «группы поддержки» кандидату в мэры Кривого Рога от партии «Самопомич» Андрей Садовой начал наводить «галичанский порядок» в Кривом Роге, что называется, без отрыва от выступлений

1903 4

1903 5

На встречу со студентами КНУ высокий гость приехал не на лимузине в сопровождении охраны, а на скоростном трамвае вместе со своим «протеже» Семеном Семенченко и экс-кандидатом в меры и депутатом Криворожского горсовета Юрием Милобогом.
Пообщавшись со студентами в холодном помещении вуза примерно полтора часа мэр Львова был страшно удивлен и возмущен тем, что учиться будущим руководителям производства, среди которых немало девушек, приходится в неотапливаемых помещениях. А ведь это 6-10 часов ежедневно! Понятно, что холод в таких количества здоровья будущим матерям не добавляет, да и на парней действует не лучшим образом.
Закончив встречу, Садовой, по его словам, тут же позвонил министру образования и науки Украины Сергею Квинту и рассказал о творящимся в КНУ безобразии с отоплением. Тот понятия не имел о существующей проблеме, и пообещал немедленно выслать комиссию. Так что не исключено, что уже скоро находится в аудиториях Криворожского Национального университета можно будет «как белые люди», сняв верхнюю одежду.

Дарья АРСЛАНОВА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Додати коментар