1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

25 апреля в Кривом Роге открылся Центр карьеры Метинвест. Его задача – обеспечить открытый доступ ко всем вакансиям предприятий Группы. Для компаний горно-металлургического комплекса Украины это новый подход к работе с потенциальными сотрудниками

Центр работает по нескольким направлениям:
- подбор персонала,
- знакомство со специальностями,
- информирование о действующих программах обучения и развития.
Также здесь помогут в составлении резюме.
База вакансий обновляется ежедневно.
В офисе можно посмотреть видеоролики о профессиях, узнать об особенностях производства и определиться с выбором.

Директор по персоналу – HR бизнес-партнер Горнодобывающих активов Группы Метинвест Оксана Марина:
- Центр карьеры – новый проект на рынке труда. Его эффективность заключается в принципе единого окна, когда в одном месте человек сможет увидеть список вакансий, получить исчерпывающую информацию о потенциальной работе, узнать об уровне заработной платы, социальном пакете, графике работы и прочие детали. Для нас важно, что центр позволит жителям найти работу в своем городе, рядом с родными и близкими. Мы хотим не просто укомплектовать штат предприятий, а помочь кандидатам определить свое призвание и присоединиться к команде профессионалов Метинвеста.

Директор по персоналу и социальным вопросам Южного ГОКа Лилия Ваховская:
- Благодаря центру карьеры искать работу на предприятиях Группы станет быстрее и удобнее. Мы предоставляем услуги сразу нескольким категориям заинтересованных в работе людей. Студенты смогут получить информацию о будущей работе и действующих программах наставничества, опытные соискатели – задать конкретные вопросы и получить на них развернуые ответы, а кандидаты, которые хотят получить новую специальность, – информацию о программах переквалификации и обучения.

Центр карьеры Метинвест расположен по адресу:
г. Кривой Рог, проспект Мира, 33 (95 квартал).
Справочную информацию и консультации специалистов можно получить по номеру горячей линии:
0-800-300-407

Подготовил к публикации
Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

+3 #1 111111 28.04.2017 08:14
платите и дальше такую зарплату и центры карьеры вам не помогут. скоро все на зароботки за границу уедут рабочие от вас.но олигархам не понять что 100-200 долларов это не зарплата а жизнь за чертой бедности. ООН считает что все кто зарабатывает менее 500 долларов на 1 члена семьи - бедные.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить