1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

13-летняя школьница из Днепра вечером 8 сентября ушла из дома, и перестала выходить на связь. Взволнованные родители, которые знали о волне насилия против подростков в последнее время, сообщили о пропаже 8-классницы в полицию

090919 12 min

По теме -

Родители не знали, что вместе с дочерью пропали и 1000 гривен, которые школьница одолжила для своих целей. Они просто предположили, что дочь могла уехать к парню, с которым встречалась, в Покров (ранее – Орджоникидзе). Но ни его имени, ни адреса родители не знали.
Полицейские передали ориентировки правоохранителям этого города в Днепропетровской области.
И уже в 02.00 понедельника 9 сентября «пропавшую» несовершеннолетнюю удалось разыскать копам в Покрове, выяснив вероятное имя и адрес «любимого» – школьница сидела на лавочке под подъездом дома, где проживал ее парень.
Как оказалось, под влиянием эмоций, школьница взяла у родителей 1000 гривен, вызвала такси, и уехала в Покров.
Что стало причиной такого импульса, полицейские не комментируют, лишь сообщают, что во время поездки и пребывания в Покрове несовершеннолетняя не стала жертвой насилия или преступления.
Теперь и 13-летней девушке, и ее родителям предстоят «беседы по душам» с правоохранителями и представителями органов по делам детей местного совета.

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Днепропетровской области
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий