1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Родители пьянствовали, и сообщили в полицию об исчезновении дочери на шестые сутки – намного ли эти особи лучше извращенца, который убил и изнасиловал 13-летнюю Инну ДУБИК?

070719 18

Первые подробности -

В деле об изнасиловании и убийстве уголовником 13-летней девочки всплывают все новые и новые шокирующие подробности.

24-летний убийца, который успел отсидеть дважды – за кражу и за угон автомобиля. В село Миролюбовка Пятихатского района приехал недавно. Перебивался случайными заработками.
Как сообщает старший брат Инны Сергей, убийца и жертва были знакомы лишь визуально, они не общались. Может быть, просто здоровались, проходя мимо на улице.
23 июня, когда девочка шла в магазин, он затащил ее в кусты, изнасиловал и задушил.
Теперь ему грозит пожизненное заключение.

А вот родители сообщили в полицию о пропаже дочери только 28 июня, и утверждают, что все это время искали ее самостоятельно. Хотя соседи говорят, что эта «семейка» не просыхала более недели.
Семья ДУБИК состояла на учете органов опеки как неблагополучная по причине алкоголизма и ненадлежащего выполнения родительских обязанностей. В последние 6 месяцев они не попадали в поле зрения чиновников, и вот – такое ЧП.
Младшего ребенка в семье – сына, теперь планируют забрать в интернат, и лишить родительских прав отца и мать.

Начальник службы по делам детей Елену Компаниец, шокировало не только равнодушие родителей Инны, но и безразличие соседей, которые также не видели девочку более 5 дней, но не сочли нужным сообщить об этом в сельсовет или полицию.
Мало того, некоторые из них утверждали, что Инна иногда «загуливала» и употребляла спиртное со старшими друзьями.

Инна ДУБИК в мае закончила 7 класс. На летних каникулах пасла коров, делала покупки, присматривала за младшим братиком.
23 июня пошла в магазин, и больше ее живой не видели.
Пропавшую школьницу искали более 100 полицейских и волонтеров, жители села никогда столько людей в погонах не видели.

Вопрос, поднятый в начале статьи, остается открытым. Заслуживают ли родители Инны тюремного срока? Если бы они сообщили о пропаже дочери в тот же день, найти тело и быстрее выйти на след душегуба мог бы кинолог с собакой...

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ:
Вячеслав Аброськин
Щось останнім часом якесь жахіття зі збочинцями
Сьогодні ввечері до поліції Запорізької області звернулась із заявою жіночка, 1986 р.н., з проханням про притягнення до кримінальної відповідальності її співмешканця, 1988 р.н, раніше засудженого, який, знаходячись в стані алкогольного сп’яніння, на подвір’ї за місцем свого мешкання, скоїв розпусні дії у відношенні їх спільних малолітніх дітей, 2009 і 2013 р.н., він оголював статевий орган та змушував дітей до статевого акту неприродним шляхом. Факт розбещення підтверджується показами сусідів, які випадково стали свідками вказаної події. Покидьок затриманий.
Також ввечері вже до поліції Донеччини звернулась 33-річна жіночка, вимушена переселенка з окупованого Єнакієве, та повідомила про розбещення своїх дітей, 2005 і 2006 р.н., неодноразово засудженим за статеві злочини сусідом, 1977 р.н.

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Новости Днепропетровской
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий