1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Несмотря на то, что автомобиль восстановлению не подлежит, данное происшествие можно считать не покушением, а предупреждением. Но владелец машины по этому поводу отмалчивается

270519 2 min

В ночь с 25 на 26 мая на улице Центральной в Павлограде в Днепропетровской области прогремел взрыв, поднявший на ноги многоквартирный дом.
Во дворе взорвался автомобиль Хонда Аккорд, принадлежащий многократному чемпиону мира по кикбоксингу Рамилю АХМЕДОВУ.
Соседи сообщили правоохранителям, что незадолго до происшествия около автомобиля крутился подозрительный молодой человек в капюшоне. Полицейские изъяли записи с камер видеонаблюдения и комментариев пока не дают.
Сам же пострадавший материально спортсмен считает, что у него – множество завистников по поводу его успехов, но нет врагов. Кому же тогда понадобилось пойти на такой шаг?
Кстати, происшествие квалифицируется не как теракт или покушение на убийство, а по ст. 270 ККУ – Нарушение установленных законодательством Правил пожарной безопасности, которое послужило причиной порчи имущества в больших размерах. Наказание предусматривает в виде штрафа от 50 до 120 прожиточных минимумов или исправительными работами до 2 лет или лишением свободы на срок до 3 лет.

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Днепропетровской области,
сайта Весь Кривой Рог
Фото – МЧС области

Добавить комментарий