1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.50 (1 Vote)

На линию 102 поступило сообщение о бытовом конфликте между двумя женщинами, проживающими по соседству. Копам пришлось вызывать скорую – но не для помощи жертве хулиганства, а для обследования малолетних детей

Около 24.00 на линию 102 поступил сигнал о дебоше на улице Канатной в Днепре. Прибыв на место, патрульные услышали от заявительницы, что ей угрожает физическим насилием соседка. Свидетелями этих угроз заявительница назвала своих дочерей – 2013 и 2014 годов рождения.
Полицейские же обратили внимание, что дети одеты в грязную одежду, квартира напоминает трущобу, на полу валяется мусор. Проверив холодильник, копы увидели там полное отсутствие продуктов питания. Зато на полу кухни валялись пустые бутылки от спиртного.
Мать не смогла объяснить внятно, почему дети в таком запущенном состоянии.
На место происшествия была вызвана скорая помощь, медики которой приняли решение о госпитализации 5-летней и 6-летней девочек.
Горе-матери выписали протокол о ненадлежащем уходе за детьми, материалы которого будут переданы в сектор ювенальной превенции Чечеловского отделения полиции, а также – в Службу детей райисполкома.

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий