1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

4 января, около 15.00, во дворе одного из жилых домов в Днепре, в мусорном баке гражданином без определенного места жительства был обнаружен чемодан, который привлек его внимание хорошим видом, с мертвой молодой девушкой внутри

040119 20 min

ДОБАВЛЕНО! -

ДОБАВЛЕНО! -

Предварительным осмотром установлено, что на трупе нет следов насильственной смерти, возраст умершей – 20-30 лет.
Тело отправлено на СМЭ для установления причин смерти. По всей видимости, будут выяснять и был ли у девушки сексуальный контакт перед смертью. На ней были только джинсы и бюстгалтер.
Правоохранители устанавливают обстоятельства смерти и круг лиц, причастных к надругательству над телом. На месте преступления, на проспекте Героев (жилмассив Победа) работает группа с кинологом и экспертами.

Напоминаем, 3 января в Харькове были найдены мертвыми 2 студентки - Из ревности? Зверское убийство двух иностранных студенток на съемной квартире – им обеим перерезали горло

040119 21 min

Відділ комунікації поліції Дніпропетровської області
Померлу дівчину було виявлено сьогодні, 4 січня близько 15.00 у чемодані у сміттєвому баці біля житлового будинку.
Зараз на місці події працює слідчо-оперативна група, кінолог та експерт. За попереднім оглядом, померла жінка віком від 20 до 30 років, зараз її особа встановлюється. Також на тілі відсутні видимі сліди насильницької смерті.
В рамках відкритого за ч. 1 ст. 115 кримінального провадження, поліція вживає ряд першочергових слідчих дій для встановлення особи загиблої та обставин злочину. Для встановлення причини смерті тіло жінки направлено на проведення судово-медичної експертизи.

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Днепропетровской области
сайта Весь Кривой Рог

Додати коментар


✅ Рейтинг українських казино онлайн з ліцензією КРАІЛ. Найкращі бонуси та фриспіни для нових гравців!