1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.50 (1 Vote)

В принципе, данный инцидент, произошедший в Каменском (Днепродзержинске) можно сравнивать с арестом председателя Дзержинского в Кривом Роге райсовета Сергея Степанюка, который также назвали «политическим заказом»... Огорчает лишь то, что Юрий ЛУЦЕНКО не сдержал свое слово, и сейчас мы не обсуждаем громкие аресты в нашей мэрии, а лишь то, что произошло у соседей...

260118 10

Как сообщает Дмитрий ЛАБУНСКИЙ в ФБ-группе «Днепродзержинск без Цензуры», 25.01.2018 Прокуратурой области при получении взятки задержан сотрудник Днепродзержинского городского совета, начальник управления торговли и защиты прав потребителей, заместитель начальника штаба Национальной обороны Днепродзержинска, лидер полит партии БАТЬКИВЩИНА в Баглейском районе Александр Бовкун.
Досудебным расследованием установлено, что чиновник требовал от предпринимателя неправомерную выгоду в сумме 10 000 грн. Расследование продолжается.
Фото 1 - пересчёт меченных купюр, фото 2 - начальник полиции города вручает грамоту и благодарит Бовкуна.
- Мы будем следить за расследованием и информировать наших подписчиков. Мои друзья говорят что это «заказ». Кому мешал Бовкун? – завершает информирование подписчиков Дмитрий.

260118 11

И на самом деле – из бюджетов городов воруют миллионами, а задерживают чиновников только на «копеечных» взятках... Не парадокс ли это?

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Днепропетровской области
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Дмитрий ЛАБУНСКИЙ

Комментарии   

+1 #2 Константин Александр 26.01.2018 23:50
Если это снова кривоногий Дениска Шапаренко (КИЛЬЧАНОВ) то это подстава. Это милицейская торпеда Днепродыма. От него пострадало много неудобных чиновников.Этот га*дон, наставил левых лотков по всему городу и сдает их в аренду. Когда начнут гореть - пострадают арендаторы
Цитировать
0 #1 Андрей 26.01.2018 23:42
Смотря кто принимал, подбрасывал, обстоятельства? КИЛЬЧАНОВ Дениска одному уже подбросил, оказалась чистая подстава,чиновник даже проверку не осуществлял.
Цитировать

Добавить комментарий