1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Политики «новой волны» любят рассказывать, какие они борцы с пережитками «времен Януковича»... А на самом деле? Читаешь новости, и понимаешь – власть меняется, а система остается... Как вам некоторые статьи расходов бюджета Днепра, где мэр Филатов, который любит рассказывать, как при не поменялся стиль руководства...

здание мэрии Кривого Рога

Средняя зарплата, которую закладывают для чиновников мэрии Днепра в 2018 году в бюджет, будет составлять 11 260 грн.
На зарплату, канцтовары, связь и т.д., в 2018 году потратят 264 млн. 759 тыс. 799 грн.
В том числе на выплату материальной помощи (в размере средней зарплаты), и выплат на оздоровление – в размере должностного оклада.

10 млн 454 тыс. потратят на оплату коммуналки в нескольких зданиях, где размещаются чиновники. На закупку оргтехники и обустройство рабочих мест чиновников горсовета хотят выделить еще 7 млн. 938 тыс.

Плюс немалую сумму (36 млн. 218 тыс. грн) потратят на содержание КП «Городское управление делами». А уже их задача – содержать здания и автомобили горсовета.

Неплохо потратятся на коммунальные СМИ.
Газета «Наше місто» получит поддержку в размере 7,1 млн. грн. На эти деньги планируют содержать штат из 29 работников со средней зарплатой 9158 грн.
Другому коммунальному СМИ - «Днепровской городской студии телевидения» хотят выделить 8 млн. 962 тыс. грн. Штат – 52 единицы, средняя зарплата поменьше – 7360 грн.

На программу формирования и продвижения позитивного имиджа, развития международных связей и инвестиционной привлекательности города запланированы всего 1 млн. 310,8 тыс. грн. За эти деньги выпустят сувенирную продукцию, потратятся на прием делегаций, проведение имиджевых акций, а также заплатят членские взносы в Европейскую Ассоциацию Агентства Местной Демократии ALDA.

По материалам Днепровских СМИ
ДАЙДЖЕСТ
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить