1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В понедельник, 18 сентября, в центре Днепра, возле торгового центра Мост-Сити Центр девушка-пассажир выпала из маршрутного такси. Этот случай показал, что не только в Кривом Роге водители лихачат, относясь к перевозимым людям как к мешкам с картошкой...

200917 3

От увиденного были в шоке даже повидавшие всякое патрульные полицейские!
- Мы патрулировали город, услышали крики о помощи и заметили стоящую маршрутку. Проехали чуть дальше и увидели, что девушка лежит неподвижно - голова на асфальте, ноги закинуты на бордюр, - сообщил патрульный Управления патрульной полиции Днепра Андрей Ковальский представителям местных СМИ.
На помощь пострадавшей бросился не водитель маршрутки, из которой та выпала, а пассажиры и прохожие! Они посоветовали девушке не двигаться до приезда медиков, и вызвали скорую.
Так, лежа на асфальте, девушка и сообщила патрульным, что на ходу выпала из маршрутки. Ее отвезли в больницу, где оказали медицинскую помощь, угрозы ее жизни нет, но предстоит недешевое лечение.
Водитель маршрутки заявил, что не знает, почему девушка выпала, и в первую очередь она сама виновата в происшествии.
- Я в зеркало глянул, говорю: отойдите от двери. Она стала и стоит. Я потихоньку поворачиваю, начинаю притормаживать, и вижу, как дверь открывается, а девочка выпадает. Я сразу остановился, - сказал водитель.

Патрульные полицейские на место происшествия вызвали следственно-оперативную группу, чтобы выяснить, была ли исправна дверь транспортного средства, и как вообще случилось, что на ходу из транспортного средства выпал пассажир...

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Новости Области
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Информатор, Днепр

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить