1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В свете отсутствия финансирования на трассу Днепр-Кривой Рог, советник губернатора области Юрий ГОЛИК воспользовался хорошо проверенным рецептом. На небольшом участке дороги устроили фотосессию... И послали подальше критиков, которые ничего не понимают в ремонте и строительстве дорог... А вот Юрий ГОЛИК разложил все по полочкам...

ЮРИЙ ГОЛИК:
- Несмотря на много "нет", мы сделали, чтобы было "да". Все, как требует губернатор Резниченко от всех. Вопреки, а не благодаря.
Укладка регенерации на трассе Днепр - Кривой Рог.
Несмотря на сопли "профессионалов", слезы страждущих и зрадофильствующих, крики "зрада" и маты на состояние трассы, по которой они 20 лет ездили и даже не задумывались почему она лучше не становится, но упорно голосовали за "стабильность".
Несмотря на украденный 1 км ж/д путей к заводу в Девладово и раскачку железной дороги, чтобы материалы заходили по 50 вагонов в день, а не по 6.
Несмотря на то, что про обещанные 30 млрд. гривен на дороги все слышали, но никто их не видел, а уже июль, и финансирования по этой трассе тупо нет.
Благодаря тому, что масса людей делала подготовительные работы, а не ныла и умничала в комментариях, меняла источники финансирования, искала дополнительные ресурсы, переверстывала графики, подрядчики перебрасывали технику из других областей, закупали новую, зачастую забирая ее просто с выставок со стендов, благодаря им же за новые асфальто-бетонные заводы, которые они монтировали с колес 24 часа в сутки, за контрактование всех материалов вперед, за овердрафты и овернайты, и за то, что все четко понимали, что назад пути нет - только вперед.
Спасибо нашей Службе автодорог, спасибо Укравтодору, спасибо Министру Volodymyr Omelyan, бюджетному комитету и Андрею Павелко, нашей областной таможне, Облсовету, компаниям, которые вернули растаможку в область, подрядчикам, простым рабочим, которые трудились круглосуточно месяц при +36 в тени, которой нет, нам - Команде Резниченко в Днепр_ОГА, кто сцепив зубы выслушивал весь бред от "специалистов", не способным заглянуть в ProZorro и включить здравый смысл, и всем, кто не ныл, а пахал и делал.

Как понимаете, ремонт в стиле «рррррракета» отменяется. И непонятно, смогут ли в обозримом будущем автомобилисты области ездить по нормальным европейским дорогам.
Все что им остается, любоваться занимательными фотосессиями от Юрия Голика...

Подготовил к публикации
Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – ФБ-страничка Юрий ГОЛИК

Комментарии   

0 #2 Ревучий 04.07.2017 08:53
"Ночами не спать а думать и гадать, где ещё можна шота украсть"! Ну нет у них лазейки по отмыву денег с этой дороги. Вот всё и стоит. А они на своих джипах и самолётах по этим дорогам не ездиють. :-x
Цитировать
+1 #1 Вася 01.07.2017 22:32
Спасибо укравтодору за убитые дороги
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить