На главную

Александра Вилкула, уроженца Кривого Рога, облили зеленкой при ветеранах ВОВ

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Сегодня, 5 мая, народного депутата Александра Вилкула облили зеленкой в Днепропетровске. Сайт Весь Кривой Рог передает обе версии – от самого Александра Юрьевича, и от Бориса Филатова, которого, собственно в этом и обвиняет бывший криворожанин...

50516 25

50516 24

6 мая! Нашлись ФОТО! Качество отвратительное, но другого нет! Смотрите ЗДЕСЬ!

 

Народного депутата из фракции «Оппозиционный блок» Александра Вилкула в Днепропетровске облили зеленкой и обсыпали мукой. Об этом сам Вилкул написал на своей странице в Facebook.
По его словам, инцидент произошел во время встречи с ветеранами. Политик обвинил в нападении представителей УКРОПа.
Мэр Днепропетровска Борис Филатов в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что УКРОП не причастен к этому.
«Нет, конечно, это чистой воды вранье. Случай, конечно, недопустимый, выяснять отношения с помощью зеленки и муки, это не годится, естественно, особенно в отношении народного депутата. Какие бы не были с ним противоречия, политические или идеологические. Ну, а то, что написал Александр Юрьевич, это должно остаться на его совести, он и так все время врет, постоянно. Насколько мне известна версия происходившего, господин Вилкул приехал в территориальный центр Бабушкинского, ныне Шевченковского района на раздачу скидочных сертификатов по 500 грн пенсионерам. Там его встретили городские активисты, между ними произошел конфликт, а остальное вы могли прочитать на его странице в Facebook», - сообщил Филатов.
Он добавил, что личность нападавших должны установить правоохранительные органы и предположил, что это, скорее всего, «какие-то радикальные ребята».

Олександр Вілкул:
3 часа назад Сегодня провокаторы из Укропа под руководством личного пресс-секретаря Филатова - госпожи О. Дикой попытались сорвать нашу встречу с ветеранами. Как обычно подло – с зеленкой, с мукой. Но не могут эти современные полудебилы-полунацисты смириться с тем, что не все люди еще зомбированы телевизором и что память о Великой Победе для большинства украинцев священная.
На встречу можно было не ехать. Мы знали о готовящейся провокации. Эти бандиты здесь – власть и действуют они демонстративно, ничего не боясь.
Но День Победы – самый святой праздник в нашей жизни. И подонки, пусть даже поддерживаемые властью, его точно не омрачат.
Ветераны не испугались тоже. А зеленку мы отмоем....

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить