1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

2743219В связи с ремонтными работами трамвайная остановка «Трампарк» (в сторону Центрально-Городского района) временно перенесена на другую сторону перекрестка.

Маршруты №№1, 2, 3 теперь открывают двери для своих пассажиров перед перекрестком, а не после него (то есть садиться в трамвай теперь надо там, где раньше была кратковременная служебная остановка для перевода стрелки).
О том, что остановка временно перенесена на другую сторону пассажиров проинформировали небольшим объявлением, прикрепленным к каркасу остановочного павильона, на расстоянии около трех метров от рельсов.

Водителям же дана строжайшая директива ни в коем случае не останавливаться в неположенном месте, после перекрестка за трампарком.

В итоге водитель и кондуктор еще в течение нескольких минут вынуждены терпеть громкие разбирательства и возмущения от пассажиров.

Тут возникают несколько логичных вопросов:

1. Почему нельзя объявлять по громкоговорителю или устно в салоне, во время остановки «трампарк» на новом месте, что следующая остановка - «улица Джека Лондона»?
2. Что мешало сообщить об этом заранее, в том числе в прессе, на сайтах новостей города и при помощи транспортных интернет-ресурсов существующих общественных организаций Кривого Рога?

Информация с сайта "Первый Криворожский"

Добавить комментарий