1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

8 октября, в центре Харькова, в Троицком переулке, грабители, приставив к горлу 30-летнего мужчины нож, отобрали у него спортивную сумку, и скрылись на белой Тойота-Камри. В сумочке, как оказалось, несли 1 млн. долларов США

091019 2 min

Из архива - ШОКИРУЮЩЕЕ ВИДЕО: как на Соцгороде в Кривом Роге ювелирный магазин ограбили

В Харькове был введен план-перехват Сирена, который результатов не дал. Преступники пока не пойманы. Но если вспомнить ограбление ювелирного магазина на Соцгороде в Кривом Роге на 6 млн. грн. то четверых кавказцев таки нашли под Харьковом спустя 3 недели.
Поэтому пока у владельцев денег теплится надежда. Правда, баксы – не золото, их барыгам на продажу нести не надо.
За информацию о местонахождении Toyota Camry белого цвета, госномер АІ 1527 СІ вознаграждения не объявили.
По свидетельства очевидцев, во двор дома №15 в Троицком проулке привезли на черном Фольксвагген-Туарег 1 млн. долларов – в туристическое агентство Романтик-Тревел. По другим данным, эти деньги из турагентства увозили.
На месте преступления также стоит с разбитым капотом Ренд-Ровер-Спорт. Что произошло – полиция не сообщает, ссылаясь на тайну следствия.

ДОБАВЛЕНО: Один из нападавших задержан - он находился в посадке под Харьковом, в разыскиваемом автомобиле Тойота-Камри. В салоне авто обнаружена часть похищенного. Налетчиком оказался гражданин Грузии. В настоящее время полиция устанавливает его сообщников.

091019 3 min

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Украины
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий