1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

26 февраля Киевский райсуд Харькова наконец огласил приговор в деле о ДТП, в котором погибло 6 пешеходов, еще 6 получили тяжелые увечья

260219 13

Читайте также - Сколько это будет продолжаться? Днепровская «зайцева» на Порше отправила на тот свет трех ни в чем не повинных людей (фото)

Судья Виктор ПОПРАС огласил вердикт – по 10 лет тюрьмы Алене ЗАЙЦЕВОЙ и Геннадию ДРОНОВУ как виновным в нарушении по ст. 286 УК Украины. Осужденные лишены водительских прав сроком на 3 года.
Кроме того осужденные должны будут выплатить материальную компенсацию пострадавшим и родственникам погибших.
Напоминаем экспертиза специалистов из Днепра утверждала, что скорость Lexus в момент столкновения с авто Дронова была 106 км/ч. И эти выводы не были в суде опровергнуты.
Была ли Зайцева под воздействием наркотических средств? Суд не ответил однозначно на этот вопрос. Зато учел ее «чистосердечное раскаяние в содеянном» как смягчающее обстоятельство.

Напомним, трагедия, всколыхнувшая Всю Украину, произошла 18 октября 2018 года в центре Харькова. После столкновения с Фолгсвагген Туарег Дронова Лексус Зайцовой выбросило на тротуар, где под колесами автомобиля погибло 6 случайных прохожих, еще шестеро получили травмы различной степени тяжести.

Читайте также - Жуткое ночное ДТП в центре города – автомобиль превратился в груду железа, два человека погибли на месте происшествия (фото)

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Украины
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий