1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Снова жуткое ночное ДТП в центре города. На этот раз в Николаеве, и о скорости, которую развил автомобиль, можно судить по повреждениям автомобиля, а также по тому, сколько он пролетел после столкновения с деревом

26 февраля, в 01.50, на пересечении пр. Центрального и ул. Шоссейной в Николаеве, водитель автомобиля Peugeot 407, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево. После этого автомобиль, кувыркаясь, пролетел более 50 метров, и остановился, упав на колеса. Водитель вылетел из автомобиля через разбитое лобовое стекло, и упал за пределами проезжей части – на газон, находящийся за тротуаром.
29-летний водитель и 29-летний пассажир-военнослужащий, находившийся на переднем сидении, погибли на месте происшествия, до прибытия скорой помощи. 32-летняя военнослужащая, находившаяся на заднем сидении, доставлена в больницу, в реанимацию.
В это ночное время нашлось несколько свидетелей ДТП, которые сообщили журналистам, что автомобиль перед происшествием «летел над проезжей частью».

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Украины
сайта Весь Кривой Рог
Фото – НПУ в Николаевской области

Добавить комментарий