1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.00 (1 Vote)

Жительница Днепра за рулем кроссовера Порш Кайен стала виновницей ДТП, в котором погиб водитель и две пассажирки автомобиля ДЭУ Ланос

22 февраля, двигаясь по трассе Киев-Чоп вблизи село Грушевица, 34-летняя водительница элитного автомобиля не справилась с управлением, в результате чего Кайен вылетел на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с ДЭУ Ланос, двигавшимся во встречном направлении.
2-тонная машина превратила в лепешку авто отечественного производства, в котором на момент ДТП находилось, кроме водителя, три пассажирки.
55-летний водитель Ланоса и 53-летняя пассажирка, находившаяся на переднем сидении, погибли мгновенно. Их 30-летняя односельчанка скончалась спустя несколько часов в больнице, несмотря на старания медиков спасти ей жизнь.
В салоне ДЭУ была еще 5-летняя девочка, которая с места ДТП госпитализирована в реанимацию городской больницы Ровно. До сих пор медики не дают никаких прогнозов о ее дальнейшей судьбе.
Водитель, допустившая столкновение, и пассажир Порше не пострадали. Алкотестер показал отсутствие алкоголя в крови.
По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ст. 286 УК Украины, по ч. 3, что влечет за собой наказание до 10 лет лишения свободы.
Но закончится ли это дело таким суровым для виновницы приговором?

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Украины
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий