1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Самое громкое ограбление с начала года в Украине: на автодороге «Николаев – Херсон», недалеко с. Шевченково 21 февраля около полуночи из джипа с охранником украли 15 миллионов гривен

240219 4 min

52-летний гражданин следовал к месту назначения на джипе Рендж Ровер с охранником на переднем сидении. Неожиданно его подрезал автомобиль Фольксвагген, из которого сначала вышел водитель, и обвинил Александра Г. в создании аварийной ситуации на дороге. К неадекватному водителю присоединились пассажиры, один из которых порезал шины на Ровере.
В это время сзади остановился темный БМВ, из которого вышли крепкие ребята в капюшонах на голове, разбили заднее стекло джипа, и забрав оттуда спортивную сумку с 15 млн. грн. скрылись в направлении Херсона. За ними умчался и темный Фольксвагген, который скорее всего так же был участником ограбления.
Правоохранители разыскивают злоумышленников, и просят население помочь им выйти на след преступников.
А в прокуратуре Николаева представителям СМИ сообщили неофициально, что «пострадавший» «бизнесмен» хорошо известен в городе корабелов в определенных кругах. 52-летнего гражданина хорошо знают как «обнальщика», который может перевести деньги из безнала в наличные.
Но вряд ли пострадавший будет распространяться о своих «деловых партнерах», один из которых, по всей видимости, и стал наводчиком для грабителей, а может, и сам организовал это преступление.

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Украины
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий