1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Невольным свидетелем убийства, когда в Харькове двоим студенткам из Турции перерезали горло на съемной квартире, стал гражданин Германии, который в этот момент общался по скайпу с одной из девушек

090119 2 min

По теме -

Две студентки учились на медицинском факультете Национального университета в Харькове, жили на съемной квартире – 22-летняя Букет и 20-летняя Зейнеп.
В тот день Букет общалась по скайпу с другом из Германии. Когда прозвенел звонок в дверь, она не выключила скайп, так как разговор еще не был окончен.
Таким образом, находясь в Германии, мужчина стал свидетелем жестокого убийства. Он слышал крики Букет, которой перерезали горло в коридоре. А затем и крики Зейнеп, которая выбежала на крики в коридор, и также упала с перерезанным горлом.
Затем убийца зашел в комнату, увидел включенный ноутбук, и то, что открыто окно скайпа, и выключил его.
Шокированный житель Германии обратился в полицию, та связалась с Украиной, потом показания пришлось давать полиции Турции.
Как и предполагалось в самом начале, убийца – гражданин Турции, с которым Букет рассталась.
Цокмез Гусну Цан преследовал бывшую возлюбленную, и когда получил в сотый раз отказ возобновить отношения, в приступе ревности убил не только свою девушку, но и ее подругу.
Как оказалось, убийца, и так не уравновешенный, за несколько дней похоронил отца, что усугубило состояние его психики. Он был задержан в Турции на могиле отца, когда принес туда цветы.
Турецкие правоохранители уже сообщили, что в суде при избрании меры пресечения задержанный признал свою вину в умышленном убийстве двоих девушек. Суд избрал меру пресечения - содержание под стражей. По законодательству Турции арестованному грозит пожизненное лишение свободы.

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Украины
сайта Весь Кривой Рог
Фото – из доступных источников

Добавить комментарий