1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Как сообщает пресс-служба Государственного агентства Украины по вопросам кино, фильм «Я, Ты, Он, Она», в котором снялся кандидат в Президенты Украины, родившийся в Кривом Роге, за первый уикенд собрал более 23 млн. грн.

070119 15 min

Созданный при поддержке Госкино фильм студии «Квартал 95» установил среди отечественных фильмов абсолютный рекорд по кассовым сборам за первый уикенд за все годы Независимости.

Если быть точными, романтическая комедия, созданная при поддержке Госкино, собрала 23 029 303 грн. за первые 6 дней в прокате. Фильм посмотрели в кинотеатрах страны почти 250 тысяч зрителей. Это абсолютный рекорд среди отечественных фильмов за годы «новой истории» Украины.

Напоминаем, сначала сценарий киноленты стал победителем Десятого конкурсного отбора Госкино, получив гарантированное финансирование из Бюджета Украины в 17 620 596 гривен (при общей стоимости комедии в 35 960 400 гривен).

И данная лента уже вызвала неоднозначную реакцию у зрителей. Самый каверзный вопрос – почему на средства Госкино ленту сняли сначала на русском языке, а потом дублировали на украинский язык, причем не очень удачно.
Многие язвят по этому поводу, что комедию сняли для российского рынка, а потом адаптировали под Законы Украины.

Что же, Владимиру ЗЕЛЕНСКОМУ стоит привыкать, как политику, заявившему о Президентских амбициях, парировать удары оппонентов и просчитывать реакцию на свои поступки на несколько ходов вперед. Иначе он обманет ожидания многих жителей Кривого Рога и Украины. Ну а тем, кто хочет видить шоу-мена Президентом, нужно обязательно сходить на этот фильм, чтобы поддержать его начинания материально.

ОФИЦИАЛЬНО: Студия Квартал 95
Официальный трейлер новой романтической комедии "Я, Ты, Он, Она" от студии Квартал 95.
Премьера 27 декабря 2018 года.
Производитель: Студия «Квартал 95» при поддержке Госкино Украины
Жанр: семейная романтическая комедия
В главных ролях: Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, Надя Дорофеева, Анастасия Короткая.
Режиссеры: Владимир Зеленский, Дэвид Додсон
Авторы сценария: Александр Щур, Станислав Зубрицкий, Евгений Бургела, Андрей Яковлев, Алексей Жиленков, Андрей Ильков, Юрий Микуленко, Дмитрий Григоренко, Владимир Зеленский, Дэвид Додсон
Продюсеры: Владимир Зеленский, Андрей Яковлев, Сергей Шефир, Борис Шефир.

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Украины
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий