1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.50 (1 Vote)

Шокирующее по своей жестокости убийство - в Харькове, на съемной квартире нашли мертвыми двух студенток из Турции. У обоих перерезано горло, скорее всего виновата ревность. Одна убита отвергнутым воздыхателем в порыве ярости, ее подруга убита как нежелательный свидетель

030119 8 min

Как сообщили СМИ в Главном управлении Национальной полиции области, тела молодых девушек со следами насильственной смерти были обнаружены на Салтовке, на съемной квартире по ул. Валентиновской, утром 3 января 2019 года.
В полицию заявил 19-летний студент второго курса одного из университетов города, который был взволнован тем, что его однокурсницы не выходят на связь с 31 декабря.
По факту преступления открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 УК Украины - Умышленное убийство, с предусмотренным наказанием от 10 до 15 лет лишения свободы.
Как стало известно позже, в групповом убийстве, совершенном в доме №13А по улице Валентиновской, подозревается гражданин Турции.
Одна из студенток незадолго до трагедии жаловалась в телефонном разговореродителям на бывшего парня. Уроженец Турции преследовал свою экс-возлюбленную.
Полиция разыскивает как этого мужчину, так и хозяина арендованной квартиры, который также может быть причастен к преступлению.

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Украины
сайта Весь Кривой Рог
Фото - ФБ-группа "Харьков SOS"

Добавить комментарий