1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.00 (2 Votes)

В Украине все чаще появляется информация о педофилах, которых изобличают и задерживают не правоохранительные органы, а обычные граждане

Новая информация! - Опубликованы доказательства вины педофила, пристававшего возле школы к девочкам, и задержанного родителями (скрины)

В Харькове, на Безлюдовке, 9 октября жители поймали и нейтрализовали до приезда полиции педофила. Он представлялся Александром и раздавал возле школы свой номер телефона детям. Родители забеспокоились и с помощью 12-тилетней девочки заманили на встречу и повязали своими силами. Отвезли в участок.
При этом гражданине был алкоголь и фаллоимитатор.

Данное задержание стало известно благодаря школьникам, которые не мешкая сообщили родителям об извращенце. Родители обращаются друг к другу с пожеланием – дети с детского сада должны знать как вести себя с незнакомыми людьми на улицах и в общественных местах, и обо всех подозрительных действиях посторонних не медля сообщать воспитателю, учителю, родителям.

Напоминаем, в Украине доходит до самосуда над педофилами - Мнения кардинально разделились: Найден труп предполагаемого педофила с отрезанным «орудием греха» (фото 18+)

ПО ТЕМЕ: Створення безпечного середовища для дітей - це виключно обов’язок дорослих. Про це на прес-конференції в медіацентрі «Інформатор» 10 жовтня розповіла начальник відділу ювенальної превенції УПД ГУНП в Дніпропетровській області

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Украины
сайта Весь Кривой Рог
Фото – соцсети, Харьков

Добавить комментарий