1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Главная версия самоубийства, которую рассматривают правоохранители – буллинг (травля, преследования) в школе

041018 4 min

Как сообщает ГСЧС в Запорожской области, в понедельник, 1 октября, ученица 8-го класса покончила жизнь самоубийством, спрыгнув с Преображенского моста в Запорожье в реку Днепр.
Когда девушка перелезла через ограждение моста, ее пытался остановить один из водителей, который остановил машину и бросился к школьнице. Но не успел – она прыгнула вниз.
13-летняя девушка упала не в воду, а на берег, получив тяжелейшие травмы – закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом позвоночника, многочисленные ушибы и переломы.
Свидетели происшествия вызвали скорую и спасателей, но медики оказались бессильны – пострадавшая скончалась спустя несколько часов в реанимации в больнице.
Школьница училась в Запорожской специальной школе-интернате «Сечевой коллегиум», и основная версия правоохранителей о причинах самоубийства – травля в учебном заведении.

Напоминаем, днем позже, 2 октября, две школьницы спрыгнули с крыши в Мариуполе - Необъяснимая трагедия: две школьницы спрыгнули с крыши многоэтажки. Шансов выжить у них не было

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Украины
сайта Весь Кривой Рог
Фото – из доступных источников

Добавить комментарий