1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Число увечий и смертей в результате «не боевых потерь» продолжает расти... Что случилось на самом деле с десантниками-штурмовиками бригады моской пехоты, дислоцировавшимися под Широкино?

160218 13

Четверо военнослужащих 36-й отдельной бригады морской пехоты убиты сослуживцами в результате неуставных взаимоотношений, - такая основная версия военной прокуратуры, отраженная в сообщении советника генпрокурора Ларисы САРГАН.
36-я отдельная бригада морской пехоты ВМС ВС Украины сформирована в 2015 году на базе двух батальонов морской пехоты, выведенных из Крыма, дислоцируется в Николаеве.
По предварительным данным, между военнослужащими-контрактниками десантно-штурмового батальона, возник конфликт из-за уборки помещений в доме, где они проживали. «Молодые» отказались производить уборку помещений. «Старики» настаивали...
Один из «салаг» дал «веером» очередь из автомата Калашникова, в результате чего 4 человека были убиты, среди которых – один офицер...
Военнослужащие вошли в сговор, и решили замести следы - подожгли помещение и заложили в нем взрывчатку в надежде, что взрыв уничтожит все следы. Но пожар вовремя потушили, и на обнаруженных четырех телах выявили пулевые ранения.
Подозреваемых в настоящее время – двое, оба задержаны. Открыто уголовное производство по ст. 115 УК Украины - «Умышленное убийство».

Напоминаем, 28 октября 2017 года военный прокурор Анатолий МАТИОС сообщил шокирующую статистику – с начала боевых действий в Украине в 2014-м году, 10 103 военнослужащих пострадало «не из-за военных действий», 2150 из них – погибли...

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Украины
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий