1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Это событие шокировало Всю Украину. Еще идет следствие по делу мажорки Зайцевой, убившей на тротуаре шестерых пешеходов, как еще один юный хаьковский мажор – в центре внимания общественности...

16 января, около 15:15, на Салтовском шоссе автомобиль Toyota Camry выехал на встречную полосу и сбил пешехода, который переходил дорогу. От удара 17-летнего подростка подбросило в воздух и дважды перевернуло. От полученных травм парень погиб, а водитель скрылся с места ДТП и бросил авто неподалеку. Вскоре беглеца задержали.
Машина, под колесами которой погиб пешеход, оформлена на 18-летнего Тиграна Енгибаряна. После того, как полицейские нашли парня, они отвезли его на освидетельствование на улицу Шевченко. Туда же через время подъехал и отец водителя. Об этом на своей странице в Facebook сообщила инспектор патрульной службы Ляна Теремкова.
- Папа Тиграна приехал на Шевченко и отвесил шикарных лещей своему сыну! А раньше руки не доходили? - написала коп.
Мужчина набросился с кулаками на сына и довольно сильно его избил. В итоге правоохранителям пришлось оттаскивать разъяренного отца от задержанного. К слову, результаты экспертизы показали, что в момент аварии водитель был трезв. Тест на содержание наркотиков в крови будет готов позже.

"Степан":
Анонимно пожалуйста. Хочется уже перестать говорить об этом чудовище Тигране, но не могу пройти мимо, так как учился с ним в одной школе (45 гимназии на Тобольской).
Он был намного младше и так получилось, что я присутствовал на одном уроке у его класса, как помощник преподавателя, я был шокирован поведением именно Тиграна, и заметил, что все мальчики спокойно сидели, не велись на его провокации, а он мог вскочить с места и бегать по классу, мог ударить или пристать к кому-то, материться, смеяться, но самое интересное, что никто не реагировал на это, особенно преподаватель. Вы понимаете, на сколько семья Тиграна комфортно себя чувствует, ведь я хорошо знаю, что в этой школе спуску менее "важному" ребёнку точно бы не дали, а может и выгнали бы. Когда я потом ещё пару раз видел его учителя общались с ним исключительно "Тигранчик", я тогда подумал что ничего, перерастёт малой этот период и будет нормальным человеком, заниматься бизнесом отца.
Но год назад я увидел этого "Тигранчика" на проспекте Науки, я не останавливался, но увидел, что он бьет битой какого-то другого водителя на дороге. Иногда слышал из компаний "Помнишь Тиграна, он то-то и то-то", но когда я увидел вчерашнее видео я просто ошалел.
Возможно Тигран виноват только на 40%, ведь оставшиеся 60% это вклад его родителей. Откуда взялась эта вседозволенность у детей, у взрослых? Если бы на месте пешехода вчера был Тигран, то водителя бы нашла сегодня по частям где-то в лесополосе.

Павел Федосенко
Окружение и безнаказанность...
Все уже, думаю, слышали о вчерашнем смертельном ДТП на Салтовке. Если кто не в курсе: около 15:15 на Салтовском шоссе Toyota Camry на светофоре сбила 17-летнего парня, которого от удара два раза развернуло в воздухе. Пострадавший погиб. Водитель сбежал, бросил машину в гаражах, снял номера, но через час его задержали. Им оказался 18-летний харьковчанин. Машина с номерами Ах 5050 АТ зарегистрирована на 18-летнего Тиграна Енгибаряна. Это, конечно, могло быть совпадением, но нет: в полицейских отчетах фигурирует именно его имя. Теперь об этом можно говорить наверняка.
Теперь самое интересное. Права владелец авто получил три недели назад - через восемь дней после того, как ему стукнуло 18. Вот только на Camry 5050 (кстати, такие номера у всей семьи) он на тот момент катался минимум два года. То есть - с 15 или с 16 лет. Без прав. Люди, которые знают его лично, уверяют, что вчерашнее его нарушение - самое трагическое, но далеко не первое.
И еще одна занимательная деталь. Помните ДТП на проспекте Науки, когда мажор на Land Cruiser сбил пешехода, снес несколько секций забора и пытался сбежать? Водителем оказался сын певца Хафиза Сиддика, его задержали, но позже парень подался в бега.
А теперь догадайтесь, кто сидел в той же машине? Именно - друг водителя Тигран Енгибарян. На фото парни вместе с друзьями позируют на фоне "гелика" Сиддика.
Я вот думаю: что еще должно произойти, чтобы эти малолетние дол***бы поумнели?..

Подготовил к публикации
Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Украины
сайта Весь Кривой Рог
Фото – из доступных источников

Добавить комментарий