1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Елена КРАВЕЦ, известная актриса студии «Квартал 95», родившаяся в Кривом Роге, честно призналась, что с дочерью очень смеялась над этой детской книжкой, купленной через интернет... Но потом все же решила обсудить с друзьями – нормально ли это, такой сюжет у книги для маленьких детей?

- Сегодня все утро ржали с Машкой в машине по дороге в школу. Как же здорово, что сегодня есть такие книжки! Как весело, как приятно, что они переведены на украинский! Уже купила две. Одну в подарок! – Елена КРАВЕЦ.

- З погляду вікової психології це дуже правильна книжка. І кому, як не кротові, який вирішивши дізнатися, хто ж наклав йому на голову, здійснює ціле розслідування-дослідження, стати другом дітей-дослідників? А ще мова, слова. Олександра Григоренко переклала дуже смачно. Діти, знову-таки граючись, поповнять свій словник новими словами. А вимовляючи звуковідтворювальні конструкції, вони швидше навчаться правильній артикуляції. – прокомментировал один из киевских детских психологов.

- Ленчик, ты представляешь. Это датская книга и мы ее читали еще 8 лет назад. В Дании это вообще нормально, и никто даже не подумает, что в этом есть что-то неприличное. Как хорошо, что теперь и в Украине появляются такие книги. – Светлана П.

- Дмитрий Комаров рассказывал, что в Японии книжка о том, что у Крота на голове, мега-популярная, и дети от неё в диком восторге, она продаётся миллионными тиражами! А главный персонаж есть на всём - от ручек и тетрадей до одежды... – Рита Л.
- Детей определенного возраста какашечная тема очень интересует. А здесь еще и изучение продуктов жизнедеятельности животных - как биолог вам говорю. Смешная, но полезная инфа. – Виктория П.

А что думают мамочки из Кривого Рога по поводу такой книги? Если кто заинтересовался в смысле приобрести, Елена КРАВЕЦ сообщила сайт, на котором она приобрела это издание - lavkababuin.com

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Украины
сайта Весь Кривой Рог
Фото – из доступных источников

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить