1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Этот пост нашей землячки, уроженки Кривого Рога Елены КРАВЕЦ набрал уже 10 269 отметок «Нравится». Актриса «квартала» вплотную решила заняться благотворительностью! И помогают ей в этой «звездные» подруги...

Елена Кравец обнажилась и прикрылась чемоданом ради благотворительности

Елена КРАВЕЦ с Мариной ЛИРНИК (супруга тренера Лиги Смеха) кое-что придумали... Знакомьтесь, это «Чемодан»!
Новый магазин «звездной» одежды от самых известных модниц шоу-бизнеса.
В свое время эти платья, туфли, сумки и шляпки были их любимыми вещами и приносили им удачу. Джамала, Маша Ефросинина, Катя Сильченко, Ирина Данилевская, Ирина Горовая, Лена Коляденко, Оля Шурова, DJ Nana, Оксана Лебедева, Марина Лирник и Лена Кравец готовы сложить их в наш «Чемодан», чтобы продать по приятным ценам приятным людям, а вы, покупая эти вещи, участвуете в добром, очень нужном и очень важном деле.

А именно: Елена с подругами будут помогать выпускникам интернатов и детских домов выходить в самостоятельную жизнь без страха, преодолевая эмоционально-психологический барьер.
Для этого их обучат научно-обоснованной технике трансцендентальной медитации, которая помогает раскрыть потенциал личности, улучшает способности к обучению и защищает от стрессов.
Инициаторы хотят подарить этим молодым людям своеобразный ключ к себе, который поможет им открыть дверь во взрослую жизнь с миром в сердце.

Авторы проекта: Лена Кравец, актриса «Студии Квартал 95» и мама троих детей, и Марина Лирник, основательница бренда одежды LIRNIK, супруга шоумена Антона Лирника.
Проект поддерживают Фонд Дэвида Линча и лично Ольга Дьякова, СЕО Фонда Дэвида Линча в Восточной Европе.
«Чемодан» призван объединить усилия звезд шоу-бизнеса и успешных предпринимателей, чтобы увеличить количество добра на Земле в целом и качества жизни каждого человека.

«Собери Добро в Чемодан!»

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Украины
сайта Весь Кривой Рог
Фото – странички Елены КРАВЕЦ в соцсетях

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить