1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как сообщали представители СБУ, не пустившие Добронравова в Украину, судьбу сериала «Сваты» будут решать в Госкино... Понравится ли решение чиновников телезрителям Кривого Рога и Украины

301117 8

Госкино отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения на все сезоны сериала «Сваты», сообщил на своей странице в Facebook председатель Госагентства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко.
Накануне Министерство культуры Украины внесло в перечень лиц, которые угрожают нацбезопасности государства, российского актера Федора Добронравова, актера, исполнителя одной из главных ролей в сериале «Сваты».
По словам заместителя председателя Госкино Сергея Неретина, после такого решения прокатное удостоверение сериалу «Сваты» в Украине должно быть аннулировано.
Напоминаем, ранее Служба безопасности Украины приняла решение о запрете въезда сроком на три года Добронравову.

Не приходится сомневаться, что все сделано по Закону.
Добронравов высказывался оскорбительно для украинцев о Крыме.
Но есть вопрос. Почему СБУ и Госкино продемонстрировали Владимиру Зеленскому как быстро и жестко могут работать с врагами Украины, но не видят тысячи других случаев?
Например, наши актеры и певцы продолжают работать в России, гастролируют там... Но никто не лишает их права вести профессиональную деятельность в Украине... Как говорится, Закон - что дышло... Он не для всех один...

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Украины
сайта Весь Кривой Рог
Фото – из доступных источников

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить