1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Какой работы «по-новому» можно ожидать от органов прокуратуры, если и при Порошенко тасуются кадры, успешно работавшие при Януковиче? Вот, наглядный пример, господин Прихожанов, который успел поруководить Центрально-Городской районной прокуратурой Кривого Рога, а затем – и городской прокуратурой до того, как после реформы в Кривбассе их стало три местных...

Кривой Рог Прихожанов

Руководителем Запорожской местной прокуратуры №3 назначен старший советник юстиции Прихожанов Валерий Александрович.
Довольно интересные факты напоминает сайт Депо из Днепра – якобы ему пришлось покинуть должность прокурора города после скандала с разоблачением коррупционной схемы хищения бюджетных денег на поставках колбасной продукции в учебные заведения города. Еще один скандал, в котором был замешан Прихожанов - это ДТП с его участием, после которого была назначена служебная проверка.
Мало кто в городе забыл, какими волнениями и протестами активистов сопровождалось в свое время назначение Прихожанова на должность начальника Прокуратуры Кривого Рога...

В перерывах между этими назначениями успел поработать Прихожанов и в Генпрокуратуре.

И сразу журналистов заинтересовали декларации Валерия Александровича, а также его имущество.
По официальным данным он за 2016 год он получил 225 885 грн. зарплаты, 2 млн. гривен от продажи недвижимости, а его супруга получила 17262 грн. зарплаты и 3157 грн. от продажи имущества.
Согласно той же декларации новый глава Запорожской местной прокуратуры №3 имеет участок в Днепропетровской области площадью 1000 квадратов. Кроме того он вместе с женой владеет квартирой в Киеве стоимостью около 2 млн. гривен. Супруга прокурора владеет недавно приобретенным (в 2015 году) легковым авто SUZUKI 2014 года (602 000 грн.)
Также г-н Прихожанов сохраняет более четверти миллиона гривен наличными и выплачивает кредит в одном из банков.

Иннокентий РЕЙДЕР,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить