1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Вечером 1 августа, около 19.30, в реанимации одной из бердянских больниц умерла девочка из Днепра, отдыхавшая в оздоровительном лагере «Факел»

040817 2

25 августа ей бы исполнилось 10...
Как сообщают официально в Департаменте охраны здоровья населения Днепровского горсовета, точная причина смерти ребенка не определена.
В свидетельстве о смерти в графе "причина смерти" стоит  довольно расплывчатая формулировка - «вірусна інфекція неуточнена».
На место трагедии выехали сотрудники Департамента соцполитики Днепровского горсовета, которые будут контролировать ход разбирательств...

Началось все с того, что малышка обратилась к медикам «Факела» с жалобами на плохое самочувствие. Те приняли меры и начали лечение - с 24 по 27 июля она находилась на лечении в изоляторе детского лагеря.
27 июля ее выписали и перевели в обычную комнату.
Но 1 августа девочке снова стало плохо. Ее снова поместили в изолятор, а когда ее самочувствие резко ухудшилось - вызвали скорую.

Ребенка доставили в больницу Бердянска с диагнозом «инфекционно-токсический шок». Но спасти ей жизнь не удалось...

Полицией Запорожской области открыто уголовное производство по п. 2 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

Непонятная ситуация – несмотря на жалобы на здоровье с 24 июля, диагноз не был поставлен, вирусная ли это инфекция или что иное - не определено!
Сейчас все ждут результатов гистологического обследования, которые смогут пролить свет на данную трагедию...

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Украины
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

-1 #1 Виктория 04.08.2017 13:50
В свидетельстве о рождении причина смерти довольно интересная формулировка ....
Юлия Лапочкина, объясните пожалуйста, с какого времени в свидетельстве о рождении стали указывать "причину смерти"???? Вы хоть читаете сами, что пишите????
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить