На главную

Елена КРАВЕЦ вышла на работу спустя 2 месяца после родов. Кто сидит с двойней уроженки Кривого Рога?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Спустя 2 месяца после рождения двойни, Елена Кравец появилась на сцене. Кто занимается малютками, пока уроженка Кривого Рога отдается работе?

111016 17

111016 18

30 сентября 2016 года в центре культуры и искусств НТУУ КПИ прошли съемки полуфинала юмористической передачи «Лига смеха». Зрителей «угощали» отборными шутками восьми команд и профессиональной игрой любимых тренеров.
Особым сюрпризом для зрителей Второго чемпионата Украины по юмору стало появление на сцене звезды Елены Кравец, которая впервые вышла на публику после рождения двойни - Екатерины и Ивана.
Елена вошла в состав жюри и стала тренером двух команд передачи «Лига смеха». Она рассказала, что ни в коем случае не заставляла себя возвращаться к работе. "Вернуться было замечательно. Я очень рада, ведь, когда все делается с удовольствием, появляются силы, время и возможности, чтобы реализовать желаемое. У меня не было никаких угрызений совести. Дети меня понимают, я с ними договорилась и оставила под присмотром", - отметила 39-летняя криворожанка.
Тренер «Лига смеха» рассказала, что ухаживать за малышами ей помогают свекровь, муж и няня, ведь звезда пока не вошла в режим, который был бы удобным для всех. "Я считаю, что прежде всего удобно должно быть маме. Потому что счастливая жена – счастливая семья. Благодаря моим близким и родным все удается", - добавила звезда телеканала.
Елена Кравец утверждает, что после рождения двоих детей у нее совсем нет депрессии. Она постоянно благодарит Бога и судьбу за такой подарок. "Малыши мысленно присутствовали на репетициях, ведь из-за них я немного забывала текст и часто отвлекалась на звонки от родных", - вспоминает актриса.
Сейчас счастливая мама и успешная актриса Елена Кравец совсем нет времени на скорочтение, которым увлекалась, пока находилась в декретном отпуске. Признается, что сейчас на вопрос, что почитать, отвечает всегда одинаково - спать.
Тренеру «Лига смеха» успешно удается совмещать работу и уход за детьми. Елена вынуждена за короткий промежуток времени готовиться к выступлениям. Так, например, к полуфиналу юмористической передачи «Лига смеха» Кравец подготовилась за три дня.
"Я не понимаю, как команде «Лиги смеха» удается так быстро подготовиться, ведь, например, подготовку к выступлениям студии «Квартал-95» мы начинаем гораздо раньше. Я постоянно волновалась, что мы что-то не успеем, но все удалось", - добавила криворожанка.

Подготовила к публикации
Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог
Фото – Вести, Гламурчик

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить