На главную

В Бердянске исчезают 6 гривен из 8 на школьное питание. Кривой Рог также ждет Ольгу Фреймут с инспекцией!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Весь Кривой Рог просит проинспектировать в первых рядах! Несколько дней известная и скандальная украинская ведущая Ольга Фреймут провела в Бердянске, работая в рамках нового проекта, который выйдет в эфир в ноябре 2016 года на канале «1+1»

280916 15

Телезрителям Ольга известна в качестве главного «инспектора» страны в сфере питания и гостиничного бизнеса. Но теперь Фреймут пошла дальше. Она также работает «инспектором», но только теперь уже отдельных городов. Программа называется «Новый инспектор Фреймут. Города».
В Бердянске работало 22 агента программы. Многие съемки велись скрытой камерой. Оценки выставлялись по целому ряду позиций. Максимальный балл 2. Затем полученные баллы суммируются – это общий балл города. По итогам года сравнят все города, которые попадут в проект. И будет выбран лучший и худший город.
Что больше всего заинтересовало сайт Весь Кривой Рог? Не море, не серис, а то, что можно было бы сравнить у наших городов.
В Бердянске детей недокармливают на 6 грн. из 8-ми – делает вывод Ольга Фреймут.
Образование в городе получило 0. Особым объектом критики стало питание детей. Эксперты программы взяли порцию, которая состояла из ложки макарон, куска сыра, ложки моркови и кусочка хлеба. Ольга Фреймут сообщила, что эта порция потянула на 2 грн. А в Бердянске на питание детей выделяют 8 грн.
То есть, 6 грн, по версии Ольги Фреймут, «теряются».
Ведущая также подчеркнула, что питание в школах города монополизировано и все детей во всех школах кормят одинаково. Теперь представьте масштабы по всему городу – 6 грн с каждой порции.
Но есть и позитивные моменты: подставные лица пытались дать взятку директору школы №6 на Слободке. Однако директор от взятки категорически отказалась. И все же общая оценка сферы образования в Бердянске – 0.

Юрий ПОТУПЧИК,
специально для рубрики
Новости Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить