1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Какие проблемы наиболее волнуют жителей Евросоюза, которые мы так стремимся? Будет ли близка жителям Кривого Рога такая вот проблема, поднятая Западными СМИ, среди которых и ВВС?

 310718 13

Более 3 миллионов просмотров набрал ролик, всколыхнувший общественность Парижа и всей Франции. Кадры насилия над 22-летней студенткой, зафиксированные камерой видеонаблюдения кафе, мало кого оставили равнодушным, особенно представительниц прекрасного пола.
Студентка Мари Лагерр возвращалась с работы в 19-м округе Парижа, когда ей стал делать непристойные предложения неизвестный мужчина. После того, как она проигнорировала его, он подлил масла в огонь – похабными комментариями ее внешности.
Девушка не выдержала, развернулась, и высказала все, что думает о приставале. Тот на глазах у десятков посетителей кафе отвесил ей оплеуху, и бросил в студентку зажигалку, которая пролетела мимо.
Далее хулиган удалился, и никто из посетителей кафе не сделал попытки его задержать.
Пострадавшая на месте взяла координаты свидетелей, готовых подтвердить ее слова, и подала жалобу в полицию.
- Я знала, что он ударит меня. Я могла бы убежать, но об этом не могло идти речи, - сказала Лагерр в интервью одному из парижских телеканалов.
Девушка также рассказала, что не первый раз становится объектом сексуальных домоганий на улице, и ее толерантность давно исчерпалась, поэтому она и посоветовала негодяю «заткнуться», за что и получили удар.
Обсуждение видеоролика совпало с новшествами во французском законодательстве, подтверждая их правильность. Уже с 1 сентября во Франции начнут действовать штрафы за сексуальные домогательства на улицах и других общественных местах.
От 90 до 750 евро, в зависимости от обстоятельств происшествия, будут платить любители жесткого уличного пикапа...

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Мира
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

+1 #1 Гвоздь 01.08.2018 09:14
Не видно предыстории. Это раз.
Добро пожаловать в эпоху равноправия - это два.
Цитировать

Добавить комментарий